• 书店与小学的联合——“寻找家庭故事大王”2018-10-02

书店与小学的联合——“寻找家庭故事大王”

        北京外研书店作为全国家庭亲子阅读体验基地,一直不遗余力地发挥示范引领作用,推动家庭亲子阅读活动深入开展,为家庭提供亲子阅读指导。今年4月底刚开业的北京外研书店东升科技园店也积极响应号召,根据中国儿童少年基金会、中国儿童中心《“寻找家庭故事大王”亲子原创故事分享会征集通知》精神,书店联合了北京石油学院附属实验小学一年级共七个班组织开展“寻找家庭故事大王”亲子原创故事分享会活动。

故事1.png

  

故事2.png

        为了鼓励学生和家庭的创作热情,北京外研书店东升科技园店将对北京石油学院附属实验小学一年级各班、各位同学提交的作品进行线下评奖,奖品为价值600---700元的外研通点读笔,以积极动员学校群众,发挥创造力,关注亲子阅读,切身地参与到活动中来。

联系方式

活动办公室(中国儿童中心期刊总社)

联系人: 潘老师010-66150413; 孙老师010-66510218

联系邮箱: qzyd2018@126.com

主办单位:中国儿童少年基金会 中国儿童中心

支持单位: 好未来教育集团