• 2019年亲子故事分享会优秀网络展播作品邀您来倾听2020-02-20

当前,新型冠状病毒感染导致的肺炎疫情牵动国人的心,“宅在家”就是为“抗疫”作贡献。让我们用心倾听孩子们稚嫩的童音和家长们话语,来度过这段特殊的亲子时光。   

由中国儿童少年基金会、中国儿童中心、好未来教育集团共同主办的“2019年亲子故事分享会”自开展以来,得到家长帮、全国各地妇儿中心、青少年宫、亲子阅读馆、全国妇联亲子阅读体验基地、励步亲子阅读中心及学校、幼儿园等单位以及广大家长的的大力支持与积极参与,特此向大家致以衷心的谢意。

活动组委会从来自全国的海量故事作品中选拔了数百个优秀作品进入专家评审环节,经过专家严格细致地遴选,60个精品脱颖而出。这些作品将在中国儿童网、喜马拉雅等平台进行长期的网络展播,欢迎大家点击倾听。

祝贺各位获此殊荣,感谢各位教育工作者为亲子阅读事业付出的努力。敬请期待我们今后举办的更多同类活动,欢迎大家的支持及参与。






联系方式

活动办公室(中国儿童中心期刊总社)

联系人: 潘老师010-66150413; 孙老师010-66510218

联系邮箱: qzyd2018@126.com

主办单位:中国儿童少年基金会        中国儿童中心       好未来教育集团